М. П. М

Мои пьяные мысли до меня кто-то точно думал
И как рыба в аквариуме тщетно пытался найти тёмный угол
Разбавляя, как прежде, спиртом такие же воспоминания
От изжоги сквозь мутный взгляд стёкол испытывал страдания.

Меня предали все.Кто не смог - наблюдал осторожно
Как спускаясь на дно я всё так же был странен и весел,
Как закрылся от них.Только тот, кому было можно
Не вошёл в мою дверь, лишь на ручку табличку повесил

Мои пьяные мысли до меня уже кто-то думал
И поэтому я так хочу, но не пишется, всё таки, проза
Я и в рифму пишу с чьей-то церкви какой-то купол
Только сил не хватает мне выйти из под наркоза.

Рассуждать можно долго, во многое можно поверить
А потом сам себя не понять и убить кого-то
Как когда-то её задушить и пульс проверить
И бежать со всех ног до пока не догонит рвота.

Мои пьяные мысли до меня точно кто-то думал
А проснувшись под утро в них даже почти поверил
Но найдя и в аквариуме свой тёмный угол
Там остался навеки нести не желая потери.

15.09.2015


Рецензии