Ключ оборот на аккуратный и красивый кАбэфт нос

Ключ оборот на аккуратный и красивый кАбэфт ( нос)

гауфтэваммэсваэбэнфэомкэнсэвидамигфэраэмкэнта
атнэкмэарэфгимадивэснэкмоэфнэбэавсэммавэтфуаг

        гармония

Всем кто уверен что их  кАбэфт («нос») некрасив –
Просите применения к вам этого ключа оборота –
и эта часть лица преобразится –
Но – яйца есть не рекомендуется – неизбежно
распухнет кончик  кАбэфта («носа»)
И мясного – много есть нельзя – немножко колбасы раз
в день и допустим – бульон – мясной
но – говядину – никак нельзя есть!

Просить применения ключа оборота у ФагруфЭлтов БугвАртов
Сказать Им – Чту Вас! Говорю Вам –
- Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии