***

А люди глядят устало
Их жизнь столько раз трепала.
Всё терпят,живут,мечтают,
Всё чаще они умирают.

И старых почти не видно
Что тоже,увы обидно
Они чаще тихо в доме
Или в больнице в коме

Им вобщем немного надо
Была бы чиста палата
Была бы семья им рада
За труд бы былой награда

Они столько лет трудились
О будущем все молились
Они каждый день сходились
Страною своей гордились

Ну что же случилось, право
Теперь у них мало права
И жизнь теперь как отрава
Давно снесена дубрава

Привычного нет порога
Вся жизнь стала лишь убога
В душе лишь царит тревога
Уходят они одиноко...


Рецензии