Мои внученьки

Мои внученьки.

Внученьки мои, родные внученьки!
Обнимаю вас, целую ваши рученьки.
Молю Господа, прошу я Божью мать,
Чтоб поменьше в жизни горя вам узнать.

Я у Господа прошу для внучек радости,
Чтоб болезни все прогнал, унынье, напасти.
Пусть Господь пришлёт  с Небес им благодать.
Каждый день прошу в молитвах Божью мать.

Пусть Господь хранит любимых моих внученек,
Чтобы в жизни не страдали и не мучились.
Молю Бога я, чтоб силы дал терпеть,
Искушения и боль преодолеть.

Внученьки мои, родные внученьки!
Обнимаю вас, целую ваши рученьки.
Молю Господа, прошу я Божью мать,
Чтобы поменьше в жизни горя вам узнать.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии