Не покидай меня

Мы со своей душой
Иногда бываем в ссоре
Порой играем в прятки
И всякие непонятки

И во всё такое
И что здесь непонятного7
Здесь всё предельно  ясно
Разлюбил ты меня значит?

А потому,что наплеава я на свою судьбу
И размазала
А причём тут Саша?
Быстро же я с ним начала собачиться
Туда нельзя
Сюда нельзя
К этому не прикасайся
Кажется переборщила я эту картину
Напустила на него лихо
А теперь каишься

Весь дом загрузила всякими запретами
Начала взбрыкивать
По любому поводу
Требовала денег

И что ты хочешь.чтоб после твоих взбрыкиваний
К тебе отношение  было особое?
Да нет у тебя на это доводов
Это с какого перепугу?
К вам моя особа
Будут относиться по другому?
Ведь ты,в сойм доме
Вроде пугала на огороде
А может и его страшней вроде?
Может в голове чего перепуталось
Что несёшь такую чушь?

Вот опять рычишь
Как та бегемотиха
Короче тебе крышка
Моя родненькая

И тут она запела,как родик!
На всё согласна я на неделе
Но не покидай меня только
Я тебе куплю  винца
Ну,этого» Токая»
Твоего  любимого
Столько
Сколько прикажешь
Но об этом не думай даже
Ну очень тебя прошу Саша
Ведь ты для меня самый любимый!
Наконец -то осознала свою ошибку
Когда за живое  взялО шибко


Рецензии