Тот, кто любит...

Тот, кто любит, равнодушным быть не может!
Переживает за тебя, во всём всегда поможет!
И в горе, радости ли,  вместе навсегда!
Не ссорятся серьёзно никогда!
А, если ссорятся, то быстро всё прощают,
И в сердце не хранят, а тут же забывают!
Вот это – настоящая любовь!
Другу другу доверяют, не пьют кровь!
Таким вот парам жизнь откроет горизонты шире!
Семей счастливее и крепче будет больше в мире.


Рецензии