На мели...

Когда корабли как птицы,
А птицы как корабли

И в небе парят синицы,
А в руках спят журавли...

Когда не на небе солнце,
А где-то внутри земли,

Разум освободится,
Как только сел на мели...

© Александра Шумилова


Рецензии