Так трудно не верить словам...

Так трудно не верить словам,
Что сказаны с истинной страстью...
Да, надо судить по делам,
По проявленьям участья.
Любовь доказать так легко,
Когда есть от сердца движенье,
Оно излучает тепло,
Способствуя душ притяженью.
Так хочется верить губам,
Прильнувшим  в ночном поцелуе,
Почувствовать силу плеча
В объятиях, сердце волнуя.
Не трудно тогда доверять,
Когда взглядом сказано много,
Возможно, способность прощать,
С любовью дается от бога.


Рецензии