Блажен, кто плачет

19 мая 2019 г.
21:21

Как хорошо поплакать иногда...
Как плачут дети:из за пустяка...
Уж натерпелась бедная душа-
никак,без слёз,отмыться не могла....

Блажен,кто плачет...Их утешит Бог.
Он очень добрый,даже когда строг...
Он мог бы и без слёз помочь сполна,
но не смирилась бы без них душа...


Рецензии