избаловал

Ты меня совсем избаловал

Я тону, как ягода в шампанском

Помнишь, Кёльн

И наш ночной вокзал

И мой смех,

Что ты сегодня, в штатском

Помнишь, злила

И флиртуя наугад

Я хотела, ревности и шага

Помнишь

Как шагая в облаках

Ты сказал, что я Земли - бродяга

Помнишь

Гору, и драконы в той ночи

Где я в хохот, всех вокруг будила

Помнишь все!

А улыбаясь промолчи

Да! И балуй!

Чтоб я все не забыла.

           Germany Bonn
           Весна 2019


Рецензии