Я сижу, а ты лежишь

Я сижу, а ты лежишь:
На коленях голова.
Говорю, а ты молчишь,
Будто снова не права.

Ты обнимешь меня крепко.
Утону в твоих руках.
Говоришь со мною редко,
Чаще только лишь во снах.

Очень сложно говорить
И очень трудно верить.
Остается лишь тебя любить,
И океаном чувства мерить.

Ты уйдешь, как солнце встанет,
На закате я уйду.
Чувствами любовь играет,
За тобой я не пойду.

День за днем, и ночь за ночью
Буду вспоминать тебя.
Ты застрял в душе так прочно,
Не отскребу зубами я.


Рецензии