Цирк

Весь город в восторг сумасшедший приводит
Реклама веселья в дешёвой газете
И все аплодируют.Взрослые, дети.
Вот конферансье на арену выходит.

Весёлые клоуны мило дерутся
И хохот стоит под огромным шатром
И прыгают тигры под кнут над Костром
Жонглеры за кегли с шарами берутся.

Потом гаснет свет лишь софит остается
И из неоткуда летят акробаты
Они как и все мы судьбы злой солдаты
Один удержался, но кто-то сорвется

И падая в пропасть увидит второго
Увидит его искрометный полёт
И в этом полёте покой обретёт
Под Взглядами ужаса зала немого

Забудется всё, я уйду пить свой спирт
А ты как упала так и поднимешься
Всё шоу для быдла.Скучала? Увидишься.
Я понял давно.Это всё просто цирк.

20.12.2015.


Рецензии