А воздух осенью и свежий и густой...

А воздух осенью и свежий и густой,
хоть нарезай прозрачными ломтями.
Но снова листопады между нами.
И снова разливает непокой
в бокалы запотевшие октябрь.
И лист дрожит растерянный ,
едва ли
его согреет луч шальной.
А осень уже под руку с зимой,
была замечена дождливыми ночами.
Ты трогаешь холодное стекло,
прильнув, как этот лист, к нему щекой.
И на стекле рисуешь маленькое сердце,
как будто хочешь снова отогреться.
За той чертой.


Рецензии