То ли в ссоре мы, то ли нет

То ли в ссоре мы, то ли нет.
Ненавижу твой взгляд лукавый,
Смех, как звон золотых монет,
И минуты публичной славы!
Ты – король неформальных встреч,
Шумных сборищ и вечеринок.
Как тут эго своё сберечь
От тщеславных пустых картинок?
Скаламбурил свой новый тост.
Все в восторге! Под звон бокалов
Я вступаю на хрупкий мост,
Что годами к тебе искала.
Брудершафт. Поцелуй хмельной.
Потерялась в глубинной неге.
Ну, зачем нужен мне такой
Путь от «альфы» и до «омеги»?
Страстный взгляд его вновь ловлю.
Дай ответ мне, о, боже правый!
Почему так его люблю
Каждой нотой своей октавы…

(ИШ)


Рецензии