Виновны все без вины. экспромт

Как вечное возвращение,
Слияние - тьма и свет.
Прощание и прощение,
По острым осколкам лет.
Судьба удивляет каждого,
На встречи обречены…
Но от скудоумья нашего
Виновны все без вины.


Май 2019


Рецензии