Раскрылся в полночь Греф

                в программе Кисилёва.
И...Показал наш вклад.Затейника такого
С Чубайсом во главе.давно видать хотели
Кто в девяностый год,всех нищих "поимели"

  Вот золотой кирпич.за ним их целый строй
  Компьютерный восторг, почти 5Ж струёй,
  Но только почему контор Сбербанка тьма?
  Никак не разобрать её издалека

А,может с высоты не слышали вопроса
Верните вклады, Греф!Что взяли без опроса
Владельцев всей страны
Конечно...Если  мы  по прежнему равны?

  Арик Сержантов  19.05.2019г. 22ч 26мин

Три миллиона нам,не важно сколько было
Мы видим этот строй.Всё наше,что уплыло
Вот дата.Здесь смотреть.Год девяносто первый
Убрали бы вопрос,что дёргает за нервы

  30.05.2019г.Сегодня беспилотник им
              Благославлён,мы полетим
              под руководством прохиндея
              И.... Электронная идея
              Как управлять- в его руках
              Вот любит Греф всех в дураках
              Держать. С чего начал
              Когда в Воронеже "качал"
              Права свои на подопечных
              Оклады: тридцать! А беспечных,
              Кто скажет- меньше получаю
              В минуту,лично,увольняю.


Рецензии