Свидетели чудесных исцелений

Опять их что-то много расплодилось,-
Свидетелей чудесных исцелений...
Мне что-то вот видать не доводилось...
Возможно, в силу разных там сомнений?

Ведь говорят, что разные сомненья,-
Они всегда мешают исцеленью,
Пока я рассуждать и думать буду,
Оно уже пропасть успеет, чудо!..

Однако продолжаются сомненья,-
Ну, предположим, видел исцеленье,
И бегаешь теперь, хвалу поешь...
Но вот на что ты все-таки живешь?


Рецензии