Мои холодные руки запомнят твои тёплые...

Мои холодные руки навсегда запомнят твои тёплые
Хотя в баке нашей любви полно ещё топлива
Я надеюсь ,что наша мечта "и в радости,и в горе" ещё не угроблена.
Но знай,моё некогда ледяное сердце тобою растоплено .
В тебе много строгости ,во мне переизбыток нежности
И мы оба умные ,смотрим не по внешности
Любим друг друга не из-за неизбежности.
Я тебя слушаю и вижу много успешности,а ты слушаешь и замечаешь мои погрешности.
Ты сильный ,держишь в руках себя и меня ,сил хватает .
Ты только ушел ,а моё тело жутко скучает .
Ты надзиратель ,я непослушница с безгрешной судьбой
С тобой ужасный понедельник - не он,а выходной .


Рецензии