Этот ветерок

Как прекрасен лист весенний.
Нежно ветерок играет,
То целует, то ласкает,
То на волю отпускает.

В сердце тепло пробудилась
От такой картины.
Сколько капелек скопилось
На листах малины.

Облоком несмело тучка
Надо мною проплывает.
Ветер то ее догонит,
То обратно отпускает.

Он шалун -неугомонный
Все пытается играть.
Удивительное чувство
В дождик вечером гулять.

Ты обласкана природой.
Тишина, покой.
Ветерок лети ты мимо
И не беспокой.

Сколько нежности в природе,
Сколько в ней тепла.
В лунном свете непогоды
Я домою шла.


Рецензии
Ветер делает погоду,
Лучше с ним не бороться.
В лунном свете непогоды!! Отлично!

Галина Антонова 4   21.05.2019 07:17     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю Вас!

Алевтина Мацонко   21.05.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.