***

Второе марта.Говорю: "давай!"
А ты мне:"Рано, ну не начинай..."
А мне уж хватит, я хочу к тебе!
А ты в ответ мне только "бе бе бе"
А я пожил, даю другим пожить,
Мне надоело чем-то дорожить
А ты твердишь "Не время уходить"
А я так заебался дальше жить.
А ты смеешься снова без косы
С глазами цвета яркой бирюзы
И лучше обратиться мне к врачу
Но похуй, я к тебе хочу
(Ты даже, сука, не читала
Что для тебя писал я.)
Я жизнью сыт, не грамотен в борьбе...
В ответ лишь хохот вместе с "бе бе бе"
Вот тварь, гневишь меня и остальных!
Я понимаю всё, я псих!
Я за тобой отправлюсь и в Сысерть
Мы будем вместе, моя...

02.03.2016.


Рецензии