Ирис смелый и отважный

   Ирис отважный,
   На поле боя ты отважный,
   Ты как после дождя
   В небе радугой расстилаешься,
   На поле боя отважно стоишь,
   Пуля тебя не возьмет,
   Враг как тебя увидит,
   От твоей красоты убежит
   Задом наперёд.
   В глазах врага искорки полетят,
   Не сможет на тебя ружьё поднять.
   От смелости и отваги
   Враг обомлел,
   Ослепило врага твоего,
   От яркости радужного твоего.
   Враг с ружьём в руке,
   Без оглядки бежал  охладиться к реке,
   Разум потерял он  мистикой твоей
   Убил наповал врага  своего.
   Романтики в тебе хватает,
   Элегантность твоя врага уничтожает,
  Удивительная сила твоя,
  Взяла, как говорится, врага за рога.
                19.5.2019 года.


Рецензии