Счастье где-то рядом

Про чужое счастье
Говорим так много,
А своё не смеем
Вслух мы обсуждать.

Может с птицей в небо,
С рыбой ли на берег, -
Все боятся счастье
В случай потерять.

Счастье где-то рядом,
Было и не стало,
Словно ветер в поле
Веет в страшный зной.

Минуло - пропало,
Новое настало,
Только уж не наше
Счастье за горой.

Счастье, когда много,
Или, когда мало,
Или, когда было,
Или, когда - нет.

В детстве понарошку
Счастье обнимало,
Отводило горе
И немало бед.

Про чужое счастье
Говорим так много,
А своё не смеем
Вслух мы обсуждать.

Может с птицей в небо,
С рыбой ли на берег, -
Все боятся счастье
В случай потерять.


Рецензии