Не разобравшись, в своих чувствах

Не разобравшись, в своих чувствах,
Я уезжаю, навсегда.
Туда, где мне не будет пусто,
Где много солнца, и вода,

Раскинулась на километры.
Меня, подхватят за собой,
Попутные, лихие, ветры,
И я, забуду голос твой.

О прошлом, что сгорело ярко,
О, всех не нужных мне, словах.
О боли, грусти, и с рассветом,
Я буду жить, в других краях.


Рецензии