19. 05. 2019 Хочу сердце из камня

Устала. Я не хочу никого любить.
Хочу просто сердце из камня или из стали.
Чтобы не заставлять себя «забыть»
Также, как другие обо мне забывали.
Я больше не хочу встречать рассвет,
Который сменяет лунное небо и звезды,
Не хочу слышать оправдания, глупый ответ
На мое волнение, одиночество, да, те же слезы.
Не хочу больше кофе или завтраки по утрам,
Не нужно встреч, шоколада или цветов,
Лучше уж с книгой быть по вечерам,
И в тридцать лет завести сорок котов...


Рецензии