Следующий Шаг

Video: https://youtu.be/nMlfzPpVTRY

Всю ночь шел дождь и утром тоже,
Но солнце вылезло к обеду.
Шаг первый - «планы на победу»,
Оптимистичный, осторожный.

Ты машешь радостно рукой
С обратной стороны планеты,
Но я не знаю даже где ты.
Иду навстречу. Шаг второй.

Шаг третий, мы проходим мимо
Друг друга, встряли в колею. 
По кругу к полному нулю,
Когда в обход необходимо.

Решительный. Рисковый. Твердый.
Мой выбор сделан. Шаг Четвертый.
Передо мной открыты двери.
Я победитель лотереи.

Я мастер собственной вселенной,
Манифестатор снов и маг.
Какой же самый #%!#*eнный
Мой будет следующий шаг?


Рецензии
Я думаю, случится чудо!
И ты взлетишь,не чуя ног .
Шаг в бытие из неоткуда.
И помни, кто тебе помог!
Шучу конечно,это я досих пор летаю в облаках,а у тебя все шаги продуманы

Владимир Бурков   24.05.2019 02:16     Заявить о нарушении
Офигениальненько!

Хенри Пультиков   24.05.2019 06:12   Заявить о нарушении