Смерть

Этот мокрый снег осенний,
Этот черно-белый двор,
Всевозможных впечатлений
Перепутанный узор.
Вечер сумерки сгущает,
Фонари блестят в снегу...
Вспоминаю, вспоминаю -
Только вспомнить не могу:
Словно я в далеком детстве,
Словно снова - Боже мой-
В том давно угасшем детстве
Я иду к себе домой.


Рецензии