Это не кровь на тебе, а распустились маки

               

Смерть - это рыба по ту сторону за стеклом
Это голубые глаза, застывшие на портрете
Это когда ни сегодня, ни завтра и никакого потом
Смерть это когда никто уже не нуждается в ответе

Часовой механизм поломан, как все вокруг
Мы не знаем, кому нам сказать - не надо
Смерть - это гранит, на котором выбит твой брат и друг
Это 10 круг алигьеревского алого ада

Это пустота, когда просыпаешься и когда засыпаешь
Это когда забытый носок до сих пор валяется там на стуле
Это когда ждёшь спасительного звонка, хотя уже все и так знаешь
Это когда вся ваша жизнь зависит от чьей-то пули

Ничего не стоит, чтобы перевесить на этих весах
На душе полная выжженная Нагасаки
Надеюсь, мальчик, ты сегодня на небесах
Это не кровь на тебе, а распустились маки


Рецензии