Разбитые улицы

1-й куплет.
По разбитым улицам,
По дорогам черно-белых строк
Так легко, зажмурившись,
Принимать в себя электроток,
Нехотя шарахаясь
От легкомысленных машин,
День за днем барахтаться
Вместе с солнцем в лужах у витрин

Припев.
Магазинов
И пивных ларьков,
Лимузинов,
Оставляя эхо матных слов,
На периллах,
Параллелями гитарных струн.
Не по силам
Оставлять лишь тень и тихий звук!

2-й куплет.
Ты кружишься по небу,
Позади два ангельских крыла.
Я хочу когда-нибудь
Разделить с тобою облака!
Уходя, захлопну дверь
И без ботинок, босиком,
Как всегда, но не теперь,
Я все оставлю под замком


Рецензии