***

Прикосновения весны
Мурашки и по венам вскользь
Да ты мне это, нахуй, брось
Что мы с тобою влюблены

Какой-то маленький секрет
Давай его и сохраним
Ты говоришь что я раним
А я не в силах дать ответ

И ты, конечно, не придешь
А я у двери жду твой стук
И вспоминая прежних сук
Пойму - очередная ложь

И всё равно ты будешь с ним
А я останусь сам с собой
Такой наивный и простой
Немного Ронин, но раним.

18.03.2019.


Рецензии