Родные

Прямыми зигзагами , непрерывная линия
Встаёт всё чаще перед  мной ,
Жизни моей с дождями и ливнями
И ярким солнцем над головой .

Много в пути было пристанищ
Разных по доброте своей ,
Шёл , касаясь краем ристалищ
В отчий дом торопясь скорей .

Только дома обретаешь счастье
Оберегая родителей сон ,
Заботой о них и участием
Отдавая сыновний долг .

За чем гонялся , к чему стремился
Всё рассыпается в белый пух ,
Нет ценнее в жизни смысла
Чем крепость родственных уз ..,

          19 мая 2019 г.


Рецензии