Когда же? Когда? Солнце взойдет

Померкло все - упала тень
Закрыв собою яркий день
Мечты разбиты на куски
Погасли солнечные дни

Душа измучена - болит
Как много в ней теперь обид
Сердце воет на Луну
Глаза смотрят в пустоту

Проходит всё, как и любовь
Оставив слезы, горечь, боль
Душа устанет быть одной
Но к ней никто не подойдет

Утром, вечером, в ночи
Покой ей, радость, не найти
Смахнув слезу, в ничто смотреть
Кода закрыта жизни дверь

Во мраке ночи, в тишине
Мысли душат все сильней
Не прогнать их, не уйти
Тяжело так по жизни идти

Мне дальше хотелось бы жить
Смогу ли как прежде ожить
Очнуться, встрепенуться, вздохнуть
Жизнь полной грудью вдохнуть

Когда же?  Когда? Солнце взойдет
Жизнь заиграет ярким лучом
Воздух станет как прежде живым
Мир оживет за тысячу дней...


Рецензии