Боголепову Михаилу

Дружище, не переживай,
Она такая не одна,
Ее уход - еще не край,
У нас огромная страна!
Ты слишком часто постигал
Беспечность простодушных дев:
Искал, терял и вновь искал,
В надежде выгрести на свет.
Греби, весло и лодка есть,
Река несет тебя вперед,
Как много будет новых встреч,
Не проморгай средь них ЕЁ!
Она - такая же, как ты,
И тоже ищет, тоже ждет,
Не оставляй своей мечты,
Однажды лучшее придет.

                июль 2012


Рецензии