Думы кота

«До лета осталось два воскресенья!» -
Подумал так кот рыжий наш.
«На море смотреть –одно наслажденье,
Ещё не заполнен весь пляж!

Последние лучики солнца вбираю
И взглядом его теперь провожаю.
Баюкает моря прибой –
Поговорить сам хочет со мной!»
19.05.2019 г.


Рецензии