Не надо

Не надо мне, я не хочу
Оставь в покое мои сны
Я растворюсь и улечу
С холодным привкусом весны

Не надо мне смотреть в глаза
Ехидно улыбаясь ртом
Я всё спущу на тормозах
И разлюблю.Но всё потом

Не надо мне готовить чай
Как будто мы с тобой друзья
Я буду вечно помнить май
А ты забудь.Тебе нельзя

Не надо мне, я не смогу
Лишь маленькие две звёзды
Я их люблю и берегу
Они же наше я и ты.

30.03.2019.


Рецензии