Обидно то, пока ты нужен...

Обидно то, пока ты нужен,
тебя и видят, нежно чтут...!
Любой старается быть дрУжен,
но не скрывает ,что он плут!

Где чёрно-белое скольженье
тебя уносит снова вдаль ... !
И, от молвы головокруженье,
приносят мысли с болью,(жаль).

Ты проглотить себя дозволил...,
скопировать, как чистый лист.
Ты всех словесно не неволил...,
остался нАбожен и .. чист ... !

Но вкруг тебя  молва и сплетни
доносят отголосков ... шум ... !
Как будто ты, - оплот последний
для послесловья слабых в ум  !

Дерзай, пока  живА  и  можешь
летать, ломаясь в "пух-и-прах...".
Быть может, ты кому поможешь
преодолеть свой мерзкий страх!?

Светлана Королева(Резанова)2
18 мая 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии