По прилёту...

День первый -
счастье и улыбка от того,
что я средь серых будней и уныния,
вдруг,
очутился в сказке на чуть-чуть,
что руку мог не отпускать,
и с головою в нежность окунуть...
себя...
и наконец-то радости вдохнуть.

День два -
дышать и наслаждаться красотами и красками тепла,
которые красноречивой лаской окутали и берегли меня...

День три - мне показал культуру,

Четвёртый тайну времени открыл,
которое мы тратим безвозвратно пытаясь выжить,
не жалея сил...

На пятый день проснулся обновлённым,

Шестой принёс знакомства и уют,

Седьмого не должно случиться было,
но не посмел я крыльями взмахнуть и потревожить..
эмоции..

Восьмого дня...
который...
так важен был и мудр для меня,
что навсегда любовь к тебе оставил,
закончившись без пробуждения...

Девятый обнимал людьми...

Десятый незаметно пролетел...
и вот остался он...
безмерно виноватый...
последний...
что опять нас разлучил...

(но каплями дождя в окно поклялся, что это лишь на время...)

я простил...


Рецензии