Посвящение к Единорогу

  Стихи писал тебе весь год,
  Закончен столь приятный труд.
  Пускай Принцесса и народ,
  Свершат над мною правый суд.

  За непонятные стихи,
  Пускай накажут Горбуна.
  Бьют палкой по горбу слугИ,
  Принцессы,что как ночь нежна.

  Стихи тебе все посвящаю!
  А именами антимуз,
  Тебя нисколько не смущаю.
  Будь на их месте сто медуз,

  Стихи от корки,и до корки,
  Принадлежат тебе одной.
  Писал в пыли своей каморки,
  Принцессе вечно молодой.


Рецензии