Ах..!

Какие губки!
А очки!
Большие, дужки волнами.
А там - за кадром - каблучки
под ноженьками стройными.
Наверно...
Не уверен, но
у Одри Хепберн - в пику ли
красоткам? - было так в кино
про римские каникулы.


Рецензии