К тебе

О чем ты думаешь, когда молчишь?
О чем рассказываешь тому, кто дорог?
Ты запутан, напуган и голос твой приглушен.
Звук мотора,
Ветер воет за окном.
Звезды грустно смотрят с неба
На твои печальные глаза.
Ты взбешен, в недоумении.
О чем рассказывать сейчас?
Давай сохраним хоть этот миг молчания.
Протяженность - в вечность.
Ты верил в бесконечность,
Но миг - секунда,
Секунда - время.
Короткий поцелуй.
Целуешь меня.
А я целую небо.

И скучаю за Солнцем.


Рецензии