***

Три тысячи друзей
Три тысячи событий
Откроешь свой музей
Божественных соитий.
В нем буду где-то я
Стоять в углу пылиться
Уныло в пол смотря,
Посмел в тебя влюбиться.
Закрой за мною дверь
Ключи я в ней оставил
Всем экспонатам верь
Но я вне ваших правил.

02.05.2019.


Рецензии