Ночные бденья у окна

Ночные бденья у окна -
Сюжет знакомый...
И в собеседниках - луна,
Мир будто в коме.
А совесть, словно червь внутри,
Всё душу гложет .
И старые календари
Опять тревожат.
А время - бурная река,
Совсем не лечит.
Лишь растушует всё слегка -
И чёт.., и нечет...
Не торопись пересдавать,
Менять все карты .
Попробуй старыми играть .
Держи стандарты .
И никогда не унывай !
Нет в этом толку .
Счастливым быть пообещай
Себе..., надолго....


Рецензии