Мы с тобою не две половины...

Мы с тобою не две половины
Так бывает! Какой тут секрет!
Друг для друга остались невинны
Через небо общаясь "Привет".

Я подался на север, на дальний,
К морю южному ты подалась!
СевМорПуть для меня стал центральным,
Где мужского хлебнулось мне всласть!

Я остался на Севере дальнем,
Тебе сладко на Юге жилось!
Я забыл, что такое сандалии,
Помню, как у нас всё началось!

Под дождём первый гром поцелуя,
Первый в жизни моей паралич,
Когда голуби рядом воркуя,
На округу всю бросили клич!
Разнесли сизари на рассвете
Тайну нашу на срезе зари!
Коли знали они и смогли бы приметить!?
Цену наших всех тайн  сизари….

Может выбрать мне было другую,
Голову опускала что ниц!
Пряча взгляд, незаметно тоскуя
Из под бархата влажных  ресниц!

Только сердцу увы, не прикажешь,
Пусть на сердце сегодня лишь бриз.
Разве всё перескажешь, расскажешь,
Почему мы за ум не взялись!?
Почему дали волю  обидам,
И упрёкам своим! Почему?.
И конца и начала не видно
Этим нашим с тобой «Почему?»

Мы с тобою не две половины
Так бывает! Какой тут секрет!
Друг для друга остались невинны
Через небо общаясь "Привет".



Веткой кедра обнимешь невинно,
Не нарушив таёжный покой.
Я застенчиво, ласково, чинно
Подле ног твоих всхлипну волной!

2019 г.

Вдохновение у Нины Павловой


Рецензии
Да,прекрасны стихи!
О!Комбатов!
Дай Вам Бог -долгих Лет-
Тёплых Зим!

Лариса Климова 2   21.10.2019 21:43     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам. Я краснею и чувствую себя мальчишкой. Вогнали в смущение своми рецензиями. Благодарен, с уважением и самыми добрыми пожеланиями. А.Комбатов.

Комбатов   21.10.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.