Не хорони за плинтусом

Не хорони за плинтусом.
Схорони на ресурсе.
Схорони свои кризисы.
Схорони свои чувства.

В этом инфопространстве
Расщепись на молекулы.
В мире так много странностей.
Мы лишь их компоненты.

Толку быть чей-то классикой?
Мы горим в нашей мусорке.
И ни капли не счастливы.
И как пластик безвкусные.

Схорони себя здесь.
Это твой крематорий.
Ну хоть где - то ты есть.
Все равно тебе больно.


Рецензии