17. 05. 2019

Как в мечтах из детства останавливать время или отмотать назад.
И через четверть века я тот же мечтатель умоляю какие-то силы вернуться.
Там, по вокзалу бегать ошпаренно и впервые наткнуться вживую на этот растерянный взгляд.
И влюбиться до полного затмения сознания в миг когда посмел к тебе прикоснуться.
Через сотни преград и препядствий забивая на все оплошности несу тебя в сердце своём.
И сегодня при встрече минутной схожу с ума и лишаюсь напрочь рассудка.
Но не то что сердце - мозг отказывается принимать что мы не вдвоём.
Посвящаю тебе сегодняшний вечер.В одиночестве.С днём рождения, моя Незабудка...


Рецензии