Сигарета

На сигарете надпись "жизнь",
Докурю ее скорей.
Утолю я жажду красным,
Чтобы стало веселей.

Отпущу удачу в пляс
Погулять на сон грядой.
Затаюсь от ваших глаз,
Врагом мне кажется любой.

Сигаретный дым витает.
Табаком несет везде.
Мое тело умирает,
Не поможете вы мне.


Рецензии