Голубь. Алфавит детский. Буква Г

ГОЛУБЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Г

ГОЛУБЬ, ГОЛУБЬ, ГОЛУБОК,
Белокурый и красивый,
Замечательный  дружок,
Нами очень ты любимый.

К нам быстрее прилетай –
ГОЛУБЬ долгожданный,
В залихватский детский край,
Друг ты наш желанный.

Ждём тебя мы, друг родной,
ГОЛУБЬ мира дорогой.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии