It s just banter

О  сУти "Уровней" Параша рассуждала
вплывая в рЕку  и взирая с лодки вниз
всё думала  как выбраться со "дна" ей
и хоть какого уровня достичь)
у Мариинской впадины дна нет(у) –
там лишь обертки от конфет и вёсел
о) как жесток к ней белый свет как чёрен
бисексуален грешен и несносен)
Параша не такая… и с веслом 
она со дна доски  схватила лом …
"Он будет мой" – вскричала что есть мочи
и поняла что очень быть с ним...хочет…

А  Он) Он как всегда гулял по парапету
в подпитьи)  упакован по погоде   
и рассуждал "МЫ ьог или не ьог"  –
о как всё сложно) что ль совсем негоден ???
тут сквозь туман увидел Нечто Он  -
и это Нечто двигало веслом
словно ухватом у горячей своей  печки
качались бёдра колыхалась грудь
глаза горели словно две церковных свечки…

- никак Параша) ущипните где-нибудь …
бежать бежать…   но ноги сами встали
как вкопанный восстал он на "портале"
и тыкал в кнопки и кричал -
"достали) на этом странном покосившемся мосту
Некто с веслом)  зачем ей вёсла дали
Параша сгинь" – он возопил во мглу
и как всегда ушёл в туманы Санкта)
прохожих испугавши  поутру

сама Параша растворилась в зыби волн
обёртки от конфет вокруг качались 
и тучи закрывая горизонт
в который раз с Парашею прощались
да две козы кричали на мосту
те что везла с собой Параша на досуге
и вёсла подсыхали на ветру   
по темечку погладивши "подругу" 
чтоб не блажила самогону не пила
и тихо там в селе своём жила
не плавая с козой по рЕкам к "другу")

"It's just banter"00:0919052019


Рецензии