Обет

Я полюбил тебя родная,
И жизнь готов отдать за вас,
Душой и сердцем понимаю,
На все готов пойти сейчас.
 
Даю обет и все пусть знают -
Ни шага в сторону ни пол,
Тебя я буду ждать до края -
До края жизни, смерти волн.
 
Нашел тебя моя принцесса!
Ты посмотри, ведь я сошел -
Сошел с ума от боли в сердце,
Был счастлив я, тот миг прошёл...
 
Прошел тот миг за три недели.
Я оглянулся на те дни,
Они так быстро пролетели,
В моей лишь памяти они.
 
Ошибок сделал непомерно,
И оттолкнул тебя на край.
И нет прощенья мне наверно,
Но ты же солнце, ты мой рай!
 
Прошу я бога, умоляю -
Чтоб отмотал назад в те дни!
Я нечего так не желаю
Как быть с тобой, с тобой идти.




Посвещаю любимой девушке, самой лучшей на свете!


Рецензии