Недоверие рядом

Недоверие рядом, сомнение тоже...
Ну да ладно... тебе я откровенно не верю,
Ты в ответ на вопрос мой всё юлишь, отвечая!
Я запрячусь в квартире, закрою  все двери,

Я обижусь, заплачу, я насуплюсь сурово,
Неприязнью, презрением тебя награждая!
Вдруг узнала, что ты мне говорил полуправду,
И теперь на порог свой я тебя не пускаю.

Не стучи, не звони мне, наша встреча ошибка.
Говорил, не моргая, что идёшь на собрание.
Негодяй!... (как же мог ты обмануть мое сердце!)
А тебя в это время дожидалась другая?

Не прощу, ты - мерзавец, врал мне самозабвенно,
Я за чистую правду, все слова принимала.
Ухожу к своему ... запасному бойфренду...
(Хорошо, что о нём я ничего  не сказала!)
)))


Рецензии