Навсегда 19. 04 - 01. 05 2019

Когда-нибудь у моря синего,
Не замечая ветра сильного,
В пустынный вечер и одна,
Я буду пред собой честна,
Сжигая нежных фраз страницы,
Пускай уносят пепел птицы,
Уже не будет никогда...
Закрыта книга навсегда.

Когда-нибудь в сыром тумане,
Не вспоминая об обмане,
Присев на брег и у волны,
Не будут слёз глаза полны,
Вдыхая страстных слов обрывки,
Нет от любви этой прививки,
Тебя во сне бывает вижу,
Сильней люблю и ненавижу.

Когда-нибудь на пляже белом,
Закрасив шрамы, словно, мелом,
Смывая сердца боль, души,
Не задыхайся здесь, дыши,
Шепну себе лишь на  мгновенье,
Ведь это всё не сновиденье...
Тебя не будет никогда...
Закрыта книга навсегда.


Рецензии
Хорошее произведение молодого поэта!

Любомир Фёдоров   14.05.2020 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу рецензию.

Кейт Нолмен   15.05.2020 15:43   Заявить о нарушении